学院概况首页 当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院概况首页 > 正文

上海立信会计金融学院是一所会计、金融特色鲜明的公办全日制普通高等学校,由原上海立信会计学院和原上海金融学院于20166月合并组建而成。立信之名源自《论语》民无信不立,学校的起源可追溯到由著名教育家、会计学家、中国现代会计之父潘序伦先生于1928年创办的立信教育事业。2011年学校获得审计专业学位硕士研究生培养资格。在90年的办学历史中,学校被业界誉为“中国现代会计教育的发源地”和未来金融家的摇篮”。

国际财经学院是上海立信会计金融学院的直属单位。学院自1997年开办国际职业资格证书培训,坚持“以学生发展为中心”的理念,努力为社会培养了一大批具有国际视野、前沿理论知识的全球化财会、金融、管理领域复合型人才。

自2005年起,学院依托国际教育模式、实践国际教育办学,集10多年中西教育理念和教育实践于一体,探索高等教育与职业规划充分配合、协调发展的教育新理念,形成了国际化的人才培养模式。开设国际会计与金融等国际教育课程,努力培养具有“诚信品格、实践能力、创新意识、国际视野”的高素质应用性人才。

目前学院开设USCPA(美国注册会计师)、ACCA(英国特许公认会计师)、  AIA(国际会计师)、CMA(美国注册管理会计师)、CFA(特许金融分析师)、CICPA(中国注册会计师)等国内外职业资格证书培训项目,以满足各类人才的不同提升需求。


权威的办学资质

上海立信会计金融学院直属教学科研单位

中国(教育部)留学服务中心战略合作伙伴

中国(教育部)留学服务中心SQA Advanced Diploma项目授权院校

上海市财经教育培训基地

 

优质的项目口碑

全国首批出国留学项目院校

14年国际教育的成功办学经验

累计超过2500名学生的选择

 

先进的课程体系

课程内容紧密围绕学校两个国家级特色专业:会计学、金融学

课程体系与USCPACMA等国际职业资格证书高度融合

依托职业发展平台有效提升学生实务能力