学院新闻

学院新闻 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

2019立信国际财经毕业典礼隆重举行
发布日期:2019-06-18 13:45:39   发布人:国际财经学院   

618日,2019届立信国际财经毕业典礼在上海东方佘山索菲特酒店落幕。

英国驻上海副总领事柯牧申先生、学院党总支书记汪生才分别致辞。国际财经学院院长解丹阳及相关负责人、伦敦大学、英国考文垂大学、英国哈德斯菲尔德大学、美国佩斯大学、美国杰克逊维尔大学等立信国际财经合作海外院校代表、高中学校代表、嘉宾以及近400名立信国际财经毕业生及其父母共同参加了此次典礼。

柯牧申先生谈及作为世界领先的国际金融和商业中心,会将最先进的技术和理念应用到课程中传递给学生,让他们可以与时俱进。柯牧申先生希望毕业生们在未来的旅程中,大放光彩,为中英两国的共同发展贡献自己的一份力量。


同时,汪书记在毕业生们即将远赴海外深造,开启新的旅程之际,分享了三点希望:第一,是希望在这个科技信息智能化飞速发展的今天,养成终身学习,求新求变的习惯;第二,在国家一带一路建设推进和改革开放进一步开展下,培养自己的国际化视野,成就自我价值的实现;第三,在多元化,价值共存的开放包容中坚定文化自信,坚定理想信念,实现自我超越。


最后,我院院长解丹阳为立信国际财经优秀学生获奖者颁发奖学金,美都教育总经理陈振禄为学院优秀学生颁发了雅思单项最高分奖学金。国际财经学院各项目负责人分别为国际会计与金融专业(USCPA方向班)、英国高等教育文凭项目国际理财专业、会计金融专业方向班、工商管理方向班、商务金融方向班、国际会计师方向班371名毕业生同学颁发结业证书。立信国际财经各合作海外院校代表为同学们颁发奖学金。毕业生代表表达了对母校、老师的感谢和对未来学习的憧憬。



祝愿同学们在未来的求学之路中再接再厉,成为更优秀的自己!也希望更多优秀的学子加入到立信国际财经这个大家庭中,共同谱写精彩的人生!