学院新闻

学院新闻 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

2019国际暑期夏校课程圆满结束
发布日期:2019-08-03 20:54:39   发布人:国际财经学院   

201971日,我院2019国际暑期夏校课程正式开课。本期课程历时5周,邀请到了来自美国的迈阿密大学、俄亥俄州立大学、福特海斯州立大学、美国克莱门森大学等12位专家学者来我院进行短期授课和交流。外籍教师们将原汁原味的国外课堂氛围带到了我院,授课内容广泛,涵盖历史、哲学、经济、金融、国际关系、人文、艺术、化学、环境、地理等多个学科领域,为同学们带来精彩纷呈的国际课堂。最终有超过150名中国学生及美国留学生报名参与。授课期间,同学们认真学习,积极交流,不仅收获了满满的师生情谊,更加丰富了自身的知识储备。对于部分中国在校生在学习过程中的优异表现,外教给予了高度评价,并亲笔撰写了优秀生推荐信。

回顾本期国际暑期课程,每位教授均以自己的授课方式将课程内容及学术的前沿知识生动的呈现给学生们,并在课程中讲授了一些学术的经验及学术方法,在耐心解答学生困惑的同时也对一些学生现阶段的学术工作给予了中肯的评价和指导意见。

暑期课程结束后,部分师生合影留念。学生们也纷纷表达了收获满满的喜悦之情并期待参与下一期的国际暑期课程。