立信国际财经学院简介

      

国际财经学院是上海立信会计金融学院的直属单位。学院自1997年开办国际职业资格证书培训,坚持“以学生发展为中心”的理念,努力为社会培养了一大批具有国际视野、前沿理论知识的全球化财会、金融、管理领域复合型人才。

目前学院开设USCPA(美国注册会计师)、ACCA(英国特许公认会计师)、  AIA(国际会计师)、CMA(美国注册管理会计师)、CFA(特许金融分析师)、CICPA(中国注册会计师)等国内外职业资格证书培训项目,以满足各类人才的不同提升需求。


1、USCPA美国注册会计师

 

USCPA是美国注册会计师协会旗下最权威的专业会计资格证,被誉为“全球第一证”,是当今财会领域最具有影响力的会计职业资格证。


2、CMA美国注册管理会计师
 

CMA是美国管理会计师协会旗下的注册管理会计师证,是全球管理会计及财务管理领域的权威证照。


3、ACCA英国国际注册会计师

ACCA是英国特许公会会计师公会下的国际注册会计师证,其公会是当今知名的国际性会计师组织之一,坚持以高标准培养专业能力、职业道德和前瞻思维。


4、AIA英国国际会计师

AIA国际会计师公会,全称 The Association of International Accountants,简称AIA,创立于1928年。作为国际性的注册会计师考试及认证机构,AIA因其受到英国政府的官方认可,成为当今世界最高标准的会计资格考试之一,AIA专业资格证书是会计行业中炙手可热的执业资格证书。


5、CFA特许金融分析师

CFA是美国特许金融分析师,是全球投资业界最严格与高含金量资格认证,被称为“金融第一考”,为全球投资业在道德操守、专业标准及知识体系等方面设立了规范与标准。


6、FRM金融风控管理师

FRM全称是FINANCIAL RISK MANAGER,是全球金融风险管理领域权威的资格认证,金融风险管理技术得到了前所未有的重视,FRM考试也因此迅速地发展,得到了华尔街和众多欧美著名金融机构、大型公司风险管理部门的认同。


师资介绍