立信国际财经学院简介

        立信国际财经学院,隶属于上海立信会计金融学院。自从1997年先后开办多个国际课程项目,至今办学已有将近20年丰富经验,为社会各界培养了一批又一批财会金融行业的专业从业人士,提高了他们的职业竞争能力。同时,立信国际财经学院的毕业生和在职学员也为职业发展中心和猎头服务构建了良好的企业人脉关系,并丰富了优质的人力资源储备。
        立信国际财经学院先后引入多个知名的国际性课程体系,开设的国际课程方向班作为上海立信会计学院国际化教育的延伸,广受业界好评。
        立信国际财经学院经过一步步发展,目前已经与多所知名海外大学合作本硕课程,集多年的中西教育理念和教育实践于一体,努力探索高等教育与职业规划充分融合协调发展的教育新理念,成就了颇具开拓精神的合作模式,并获得了显著的成功。为社会培养了一大批具有国际视野、国际知识及国际业务能力的财会、金融、管理领域的复合型人才,截止目前在校生1000多人,毕业生数千名。

 

职场国际财会认证资格课程

针对于在职人士和非本校在读学生的职场培训课程,培训完毕可获得具有国际认证的财会类专业资格证书。
 

1
USCPA美国注册会计师
 

美国注册会计师协会(American Institute of Certified Public Accountants , AICPA) 成立于1887年,全球最大的注册会计师协会组织,会员分布在全球144个国家与地区。根据美国注册会计师协会2014年数据统计,2014年AICPA会员已超过40万人,其中执业会员达到了36万人之多。

2
AIA国际会计师
 

AIA国际会计师公会,全称 The Association of International Accountants,简称AIA,创立于1928年。作为国际性的注册会计师考试及认证机构,AIA因其受到英国政府的官方认可,成为当今世界最高标准的会计资格考试之一,AIA专业资格证书是会计行业中炙手可热的执业资格证书。
 

3
CMA美国注册管理会计师
 

CMA资格认证是由成立于 1919 年的美国管理会计师协会(Institute of Management Accountants,IMA) 所建立的专业认证制度,是全球针对管理会计及财务管理领域的权威认证。注册管理会计师 (CMA) 与美国注册会计师(USCPA)、金融特许分析师 (CFA) 一起并称为美国财会领域的国际三大黄金认证。