英国伯明翰大

伯明翰大学(英文名:University of Birmingham),始建于1825年,是位于英国第二大城市伯明翰的世界百强名校,英国老牌名校。于1900年获得维多利亚女王授予的皇家特许状,是英国著名的六所“红砖大学”中的首位成员,英国12所精英大学之一。2018/2019QS世界大学排名位居世界第79位(历年最高62)。在2017年英国官方组织的教学卓越框架(TEF)评估中,居全英第3名。

  1. 2019QS世界排名第79
  2. 2019TIMES英国大学排名第14
  3. 1900年获得维多利亚女王授予的皇家特许状
  4. 英国第一所“红砖大学”
  5. M5大学联盟成员
  6. 英国常春藤联盟“罗素大学集团”核心成员
  7. 国际大学组织“Universitas 21”的创始成员


英国伯明翰大学商学院

  1. 伯明翰大学商学院是英国高等教育中最早建立的商学院
  2. 同时获得AACSBAMBAEQUIS三大认证的世界1%顶尖精英商学院
  3. 2019《卫报》英国大学会计与金融专业排名第5
  4. 还拥有CIPS(英国皇家采购与供应学会)、ACCA(特许公认会计师公会)、CIM(英国特许营销协会)、CIPD(英国特许人事与发展协会)、ICSA(英国特许公司秘书及行政主管协会)等专业协会的认证。

  

培养模式:

伯明翰大学商学院定向本硕直升

5年本硕连读模式

  

学制

2+2+1(年)

在立信国际财经完成第一、二年的课程,进入伯明翰大学完成最后两年的本科课程,第5年攻读名校硕士。

  

最终获得:

英国伯明翰大学本科学历

英国伯明翰大学或TOP10名校硕士学历

  

伯明翰大学商学院直录专业:

Accounting and Finance(会计与金融)

Business Management(工商管理)

  

培养方向:

伯明翰大学商学院菁英班的学生将主要从事会计、金融、管理三个极具潜力的领域工作,发展空间大。

会计方向可从事:CFO首席财务官、财务总监、国际注册会计师、审计师、财务分析师等

金融方向可从事:金融分析、资产管理、证券分析师、投资银行、风险控制等、私募基金等

管理方向可从事:项目运营总监、商业策划、项目管理、企业价值管理、品牌战略管理等

   

就业优势:

500+企业(含6大会计师事务所、中外资知名银行金融企业、世界500)达成战略合作,为学生推荐实习/全职就业机会,学校学生均可优先申请录取。同时,提供职业体验日、企业高层分享、专场招聘会等活动,开拓专属招聘网站及校友会平台,助力学生开启职业生涯。

  

招生对象:

应、往届高三考生

优秀的高二学生

同等学历国际学生

  

学资格

所有报考立信国际财经的学生,必须在报名后参加统一的入学测试。

入学测试包括一篇500字以上的学业规划(中英文均可)、学能测试、英语水平测试。

通过入学测试方能被立信国际财经录取,进入立信国际财经学习。