金融风控(FRM金融风险管理师方向) 当前位置: 首页 > 专业建设 > 金融风控专业方向 > 金融风控(FRM金融风险管理师方向) > 正文

 

开设课程:

金融风控(FRM金融风险管理师方向)

学习模式:

3+1+1/2+2+1(年)

以职业证书、国际课程衔接海外学历,学生在国内完成3年或2年课程后,衔接海外大学, 即可获得国外名校本硕双学历。

通过国内阶段的课程,还可获得全球风险管理专业人士协会(GARP)颁发的1张金融风险基础证书。

课程设置:

英语课程:ESL+雅思课程+财务英语+商务英语

特色课程:海外大学通识课程、职业资格证书课程、职业素养课程

衔接海外名校:

英、美、澳等热门留学国度 ,衔接20+所海外知名高校。

衔接海外名校专业

金融类专业包括:国际银行与金融、国际金融与投资银行学、国际商务沟通、商务金融、商务与国际管理、商务与金融服务、国际贸易与投资等

金融类方向专业人才可从事:

金融风险管理师、资产管理者、基金经理人、金融交易经纪人、投资银行管理者、企业风险顾问……

招生对象:

应、往届高三考生

优秀的高二学生

同等学历国际学生

入学资格:

所有报考立信国际财经的学生,必须在报名后参加统一的入学测试。

入学测试包括一篇500字以上的学业规划(中英文均可)、学能测试、英语水平测试。

通过入学测试方能被立信国际财经录取,进入立信国际财经学习。

国内学费:11万元/